返回首页| 表格下载| 联系我们

您当前的位置:  网站首页 > > 要闻资讯

河北科防举行十周年庆典
浏览次数:
      2014年5月9日,河北科防冶金安全评价有限公司成立十周年庆典在世贸广场举行。科防全体员工、专家齐聚世贸 广场紫罗兰厅,互相握手寒暄,鲜红的幕布映红了科防人激动的笑脸,说的最多的就是,十年了,科防的队伍不断壮大,有了自己产权的办公楼,有了一百多人的队 伍,我们真为科防感到骄傲!
     2014年是科防值得骄傲和永远铭记的一年,科防员工扶手协心走过了十年的历程,在这十年中我们有苦有辣更有甜。改革的春风给个各行业带来了机遇,创业浪 潮汹涌澎湃,安全问题迫在眉睫,科防公司勇挑安全重任,敢做时代的弄潮儿。在科防发展过程中,秉承科学、客观、公正的理念,立足河北放眼世界,始终站在科 技前沿。培养出一批又一批属于自己的优秀评价人员,评价报告质量不断提升,优秀评价报告不断涌现,面对成绩,科防人始终坚持用数据分析,用事实说话,用案 例举证,用经验总结。一步步脚踏实际,践行了自己对企业对党和人民的承诺,为政府监管部门交上满意答卷。
    科防在不断成长过程中内修其心,外修其行。在公司内部形成坚持自我提升、良性竞争、互相扶持的良好氛围。科防在所有的员工心目中是一个大大的温暖的家庭。
我们热爱科防,更爱这一份为人民送去安全送上安心的事业;
    愿科防越来越好,更加壮大。

联系我们

电话:0311-86683046
传真:  0311-86696573
E-mail:  hebeikefang2004@163.com
邮编:  050011
地址:  河北省石家庄市广安大街15号天滋官鲤2号公寓3层