返回首页| 表格下载| 联系我们

您当前的位置:  网站首页 > > 要闻资讯

忙碌不忙乱考核连连看
浏览次数:

工作汇报就不要念了,请你们把材料都准备好,我们会按照《2015年度安全生产工作考核评价实施细则》对你们去年的安全生产工作给出一个客观、公正的评分。”

     

17上午,省委办安全生产张家口考核督导组在涿鹿县开展考核督导工作。在对涿鹿镇党委、政府考核督导前,考核督导组副组长董占利开宗明义。
 “请提供一下镇政府领导班子及成员述职报告的相关材料。”
“镇政府主要负责人带队检查安全生产工作的材料在哪里?有检查时的照片吗?”
……
面对堆成“小山”的一盒盒档案,考核督导组成员忙碌却不忙乱:眼不停——翻阅材料认真核对,嘴不歇——提出问题给出建议,一切有条不紊。对照《实施细则》,抽丝剥茧般地对考核内容逐项核实。此外,考核督导组还重点对涿鹿镇政府岁末年初和“两节”、“两会”期间安全生产工作安排部署和措施落实情况进行了督导。
在涿鹿镇安监站,督导组详细了解了安监站的建设情况。看着崭新的电脑与打印机,考核督导组语重心长:“好钢用在刀刃上,这些设备可要好好利用起来。”得知该安监站目前有五名专职安全员,董占利点头:“人员力量配备充足,工作一定也要做扎实!”
按照日程安排,考核督导组当日还对涿鹿县委、县政府2015年安全生产工作进行了考核督导,并抽查了矾山镇党委、政府,涿鹿县交通运输局、国土资源局两个县直部门以及涿鹿金隅水泥有限公司。

 

联系我们

电话:0311-86683046
传真:  0311-86696573
E-mail:  hebeikefang2004@163.com
邮编:  050011
地址:  河北省石家庄市广安大街15号天滋官鲤2号公寓3层