返回首页| 表格下载| 联系我们

您当前的位置:  网站首页 > > 公司简介

             河北科防冶金安全评价有限公司成立于2004年5月,具有独立法人资格,注册资本500万元,是国家安全生产监督管理总局授予的国家甲级资质的专业安全评价机构。在全国范围内从事冶金、化学工程、石油加工、机械制造、信息传输等行业安全评价工作。
公司特点
●明确的经营理念
公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,以诚信为本、讲求职业道德,秉承“科学、客观、公正、负责”的宗旨,立足河北,面向全国,努力发挥自身优势,竭诚为企业安全生产管理服务。
●雄厚的技术力量
建立了一支能打硬仗的专业技术队伍。本公司现有职工近70人,其中具有国家资质的专职评价人员30多人,主要专业涉及安全工程、金属矿采选业、非金属矿采选业、其他矿采选业;石油加工业、化学原料。化学品及医药制造业、燃气生产及供应业,炼焦业。公司还聘请了20多名长期从事炼铁、尾矿库、房屋和土木工程建筑业;仓储业;火力发电业;热力生产和供应业;黑色、有色金属冶炼及压延加工业;金属制品业,非金属矿物制品业; 机械设备制造业,电气制造业;轻工业,纺织业,烟草加工制造业等行业知名专家, 作为公司专家组成员,形成了理论深厚、经验丰富、能指导安全评价的专家队伍。雄厚的技术力量为公司今后腾飞奠定了有利基础。
严谨的队伍作风
公司制定了以岗位责任制为中心的多项管理制度、安全评价过程控制文件、安全评价作业文件。在安全评价工作中,评价人员深入现场、深入实际,获得 第一手全面系统资料;开展技术大讨论,各抒己见,相互补充、借鉴。评价人员把质量放在第一位,严格执行安全评价导则、评价过程控制程序、评价质量控制文 件。
●可靠的评价过程控制
为了保证安全评价工作质量,制定了一套规范而行之有效的安全评价质量保证体系。安全评价的各个阶段实施过程控制,作到精心评价、严格审校,保证安全评价结果的科学性、公正性和准确性,高质量地完成企业委托的安全评价任务。
●强大的技术支撑
公司与冶金、化工等方面的高校及设计研究院所等单位建立了密切合作关系,并聘请多名专家、教授作为公司顾问。并结合自身的特点配备了安全评价法律法规、标准规范和技术资料、物质特性、事故案例等数据库及评价技术软件。
●团结和谐、诚信求实、严谨创新的企业文化

 

联系我们

电话:0311-86683046
传真:  0311-86696573
E-mail:  hebeikefang2004@163.com
邮编:  050011
地址:  河北省石家庄市广安大街15号天滋官鲤2号公寓3层