安全生产中介机构工作会议
       

2012410日石家庄市安全生产监督管理局在金圆大厦召开了《安全生产中介机构工作会议》,我公司总经理王红为、过程控制负责人商红民参加了会议,会上赵立生处长传达了市安监局转发的《河北省安全生产监督管理局关于加强安全评价机构监管和从业行为专项治理工作的通知》,提出了12年的工作要求,一死负责(对企业、政府、社会、公司负责)的态度做好评价工作,提高评价报告质量,签订承诺书,按时申报业绩。鹿泉市介绍了如何做好安全中介机构监管工作、评价机构介绍了抓好过程控制和公司内部管理的经营,不值了安全生产中介机构签署承诺书工作。我公司王总在会上发言,学习兄弟单位先进经营,诚信做好评价工作。

     最后任兵局长提出了对今后的工作要求:要把评价工作作为事业来做,按行业道德办事,不搞恶意竞争,不超资质经营,处理好经济利益和神会效益的关系,让评价工作在良性的轨道上发展。

科防资讯
安全生产中介机构工作会议
召开河北省安全生产协会大会
科防公司召开年终总结大会
消防内容在安全评价中如何体现
法规学习
技术培训
精神文明
热烈庆祝我公司网站正式成立
暂无内容
暂无内容
传真: 0311-86696573
E-mail: hebeikefang2004@163.com
邮编: 050011
地址: 河北省石家庄市广安大街15号天滋官鲤2号公寓3层
友情链接  
网站地图:首页  公司简介  科防资讯  信息公开  公司业绩  诚聘英才  留言反馈  联系我们   投诉举报
河北科防冶金安全评价有限公司
冀ICP备09046381号 【管理登录