科防公司召开年终总结大会
 

一元复始,万象更新。在这辞旧迎新之际,公司召开了年终总结大会,公司总经理王红为致新年贺词,回顾一年来取得的成绩,制定明年工作目标。全体员工欢聚一堂,共进午餐。

一年来我公司认真贯彻国家和省局文件精神,结合公司现状针对性地编制、修订有关《作业文件》,科学、客观、公正的完成评价报告和标准化报告。经过公司上下共同努力,团结合作,扩大了市场,取得了一定的经济效益。

今年我们还在过程控制管理制度的基础上又完善了公司各部门的岗位职责制管理制度,进一步明确各部门的职责范围。同时公司网站也于201111月正式开通,这将有利于各级安监部门和企业的监督,强化我们责任意识和服务意识,而且标志着公司的管理迈向了一个台阶。

在过去的一年,公司的队伍也在不断壮大,陆续引入了新员工。

在今后的工作中我们要进一步摆正我们中介服务的角色,进一步强化我们员工的责任意识和服务意识,多和企业沟通和交流,为提高企业安全管理水平做出贡献。

我们还要进一步加强团队合作精神,各部门之间密切配合,把力量凝聚在一起,用合力、用实力,去续写科防的辉煌。

最后,希望全体科防人在新的一年,站在新的起点上,发挥自己更高的水平,书写科防崭新的篇章。在新的一年里祝福科防全体员工阖家欢乐、万事如意、幸福安康!

科防资讯
安全生产中介机构工作会议
召开河北省安全生产协会大会
科防公司召开年终总结大会
消防内容在安全评价中如何体现
法规学习
技术培训
精神文明
热烈庆祝我公司网站正式成立
暂无内容
暂无内容
传真: 0311-86696573
E-mail: hebeikefang2004@163.com
邮编: 050011
地址: 河北省石家庄市广安大街15号天滋官鲤2号公寓3层
友情链接  
网站地图:首页  公司简介  科防资讯  信息公开  公司业绩  诚聘英才  留言反馈  联系我们   投诉举报
河北科防冶金安全评价有限公司
冀ICP备09046381号 【管理登录